Немного об условиях приема: - Желающие попасть в нашу команду должны проявить себя как активные пользователи. - Как минимум 1 месяц должны быть зарегистрированы на сайте. - Самое главное: нам нужны активные и деятельные люди.
Заявки оставлять исключительно в этой теме.
В настоящий момент мы открываем набор релизеров на разные категории релизовПлановая стажировка после обучения - 1 месяц. - релизеры - перезаливка аниме - релизеры - перезаливка дорам - релизеры - добавление дорам
В Ваши задачи будет входить: - поиск; - конвертация; - заливка на видеохостинги (sibnet и myvi); - ведение своих релизов (вовремя обновлять их, если серии у данного аниме ещё выходят; добавлять аниме с русской озвучкой и субтитрами).
В заявке в обязательном порядке указываем:
1. Возраст (не моложе 17 лет)
2. Чем занимаетесь в настоящее время (работаете, учитесь);
4. Параметры Вашего компьютера (это очень важно, так как все ролики мы конвертируем и выкладываем сами, чужих не берем).
5. Наличие свободного времени (в часах - в день), это так же имеет значение, так как конвертирование и заливка трудоемкий, долгий и достаточно муторый процесс.
6. Если имеете опыт загрузки на видеосервисы типа: myvi.ru, sibnet.ru, youtube.com и другие аналоги, то указывайте и примеры загрузки. То есть конкретные ссылки на профили.
О рассмотрении заявок:
Заявки рассматриваются по мере необходимости в новых релизерах. Поэтому не рассчитывайте, что ваша заявка будет просмотрена сразу.
Сообщение отредактировал кыс..Я - 20 июля 2019 13:41
--------------------
Сори за оффтоп, НО! ответьте пж на один вопрос:могу ли я стать релизером лишь одного тайтла он огромный просто вот он - https://muki.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/6655-detektiv-konan-detective-cona
n.html, к тому же релизерам по моему не до него.. вот хар-ки компа : процессор AMD Athlon II X3 450 3.2 GHz, оперативки 4гб,видеокарта nvidia gtx 1050ti 4gb, вот спидтест,жесткий на 500 гб. Ну и о себе: мне 17,учусь и нет опыта в заливки видео,свободного времени 4 часа. только не бейте палками за то что не по порядку расписал. если что forfun!
Одобрен.
Сообщение отредактировал кыс..Я - 23 июля 2019 19:28
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: